牡蠣が美味しいですね( *´艸`)
おはようございます。大谷です。
昨日は定休日のため
お休みをいただきました。
ありがとうございました。
m(_ _)m
火曜日にワクチン接種を受けた妻が
発熱で安静にしていたため
昨日は全力でサポートです。
妻や子供達のリクエストに答えながら、
掃除洗濯、食事の準備などを
しっかりとできたと思います(^_-)-☆
そんな自分にご褒美と夜は
スーパーで見つけた殻付きの牡蠣を
ワインと一緒にいただきましたよ!
美味しかったぁ( *´艸`)
でもね、岩手県産の大きな牡蠣は
開けるのがとても大変でした。
初挑戦の私は、最初にステーキ用のナイフで
開けようとしたのですが上手く開かず
手を何カ所も切ってしまいました。
(;´Д`A ```
おかげで、白ワインは赤ワインに・・・
なんて冗談ですけれどね。
途中からはとても上手になりましたよ。
いまなら簡単に牡蠣を開ける事ができます。
手には痛々しい傷がいくつか残っています。
ご案内の際に私の手を見ても気にしないでくださいね。
さ、今日は天気のいい一日となります。
のんびりと物件見学に行きましょうね。
どうぞお付き合いくださいませ♪