冬はぶりかま
おはようございます。大谷です。
昨日は定休日のためお休みをいただきました。
ありがとうございました。
m(_ _)m
天気が良い水曜日は久しぶりの気がして、
掃除・洗濯に布団干しとちょっと頑張りました。
夕飯はクッキングお父さんです。
寒くなってくると、お店に並ぶのが「ぶりかま」です。
ハーブソルトを塗して弱火でゆっくりと焼くと、脂ののった「ぶりかま」がトロトロのフワフワに焼きあがります。
子供たちも美味しいって食べてくれましたよ。
m(_ _)m
あ、食べるのに夢中になって、写真を撮るのも忘れて食べてしまいました。
お休みをいただき、体力満タンです。
本日も真摯に丁寧にご案内いたします。
どうぞお付合いくださいませ。