カボチャの季節ですね

おはようございます。大谷です。

昨夜は家でホットプレートで焼き肉です。

健康に気をつかって肉は少なめ野菜は多めです。

玉ねぎ

ナス

アスパラ

長いも

カボチャ

これだけ食べると野菜だけでお腹おいっぱいになります。

野菜で痩せるといいなぁ。なんて思っています。

ただね、焼き肉の際のカボチャなんですけれど

焼き方が難しいですよね。

焼けていないと固いですし、焼き過ぎると焦げるし

皮は固いし・・・

カボチャのスープは好きなのですけどね。

 

さて、10月も最終週となりましたね。

一ヶ月がとても早く感じます。

つい先日までは、半袖半パンで

寝ていたのですが、

最近はあったか寝巻を着て

布団に包まって寝ております。

寝汗をかかないいい季節になりました。

今週末はハロウィンです。

ハロウィン

それが過ぎればクリスマスそして年越し

一年があっという間です。

今日を、一日一日を大切に

2020年も残り2か月ちょっと

真摯に丁寧に頑張りたいと思います!

 

さ、今日もご案内・お打合せのお約束をいただいております。

真摯に丁寧にご案内をさせていただきます。

どうぞお付き合いくださいませ(^_-)-☆