ポトフ
おはようございます。大谷です。
昨日は定休日となっておりました。
休みの日はたっぷりと
家族サービスの日です。
家の掃除や買出しを終えて
夕飯は私が作る事になりました。
妻と子供たちは、ママ友達と
どこかに遊びに行ってしまいまして…
お酒を飲みながら
のんびりと野菜を切って
ポトフを作ってみました。
野菜の切り方が雑
なんていわないで下さいね!
料理の本には、大きめに切る
って書いてありましたよ!!
ここからおよそ一時間掛けて
弱火で煮込んでいきました。
そして、一時間経ったら
もうベロンベロンです。
昨夜はゴハンを食べる事無く
撃沈です。(;´Д`A ``
心身共にしっかりと
リフレッシュの出来た定休日でした。
(*´∇`*;△
今日から不動産のオオタニの
一週間のスタートです。
皆様に喜んでいただけるよう
精一杯頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します♪